OPINIONES POR FAVOOR

12 respuestas [Último envío]
Aida_2
Desconectado/a
se unió: 10/05/2012

Hola
queria preguntar haber si alguien me puede resolver una curiosidad que tengo.
Yo tengo un agaporni adulto 2 años y medio (macho sexado por ADN) y me compre otro que actualmente tiene 42 dias ( no se el sexo )
hoy les volvi a poner juntos ( el adulto en la jaula ) y el papillo fuera. Pero la cosa es que me a parecido curioso que cuando e acercao al papillero a la jaula le a empezao a cortejar, regurgitar piar fuerte. Y yo os queria preguntar, ¿eso es debido a que el papillero es un hembra?
muchas gracias de antemano.
un saludo, Aida

Aida_2
Desconectado/a
se unió: 10/05/2012
Nadie me puede ayudar?? dame

Nadie me puede ayudar?? dame vuestra opinion por favor...

Aida_2
Desconectado/a
se unió: 10/05/2012
Nadie sabe contestarme??

Nadie sabe contestarme??

maria
Imagen de maria
Desconectado/a
se unió: 09/04/2008
Para Aida_2

No tiene nada que ver... es de 42 dias es demasiado pequeño..

El otro lo ha visto y ha tenido un comportamiento instintivo.

Ambos son de la misma especie?

Mi recomendacion es que sexes tambien al pequeño mediante ADN a traves de plumas.

Un saludo,
Maria

Aida_2
Desconectado/a
se unió: 10/05/2012
Si son de la misma especie

Si son de la misma especie (roseicolli)
en el post que te voy a poner a continuacion le puse dias anteriores de como se comporta el pequeño con el grande, espero que me puedas ayudar, http://www.arrobapark.com/galeria/agapornis/ayudaaa-sos-porfavooor
muchas gracias por contestar
un saludo Aida

Franky
Desconectado/a
se unió: 21/09/2013
es muy pequeño aparte el de 2

es muy pequeño aparte el de 2 años estara en celo, no tiene nada que ver que sea hembra. Esperate a que tenga 4 meses y lo sexas y un problema menos o sino esperate casi al año y lo juntas a ver lo que pasa jajaj eso vigilalos mucho y siempre metelo a la jaula del macho.
Pero yo lo sexaria, la experiencia te enseña.

Aida_2
Desconectado/a
se unió: 10/05/2012
Si, en cuanto pueda le sexo

Si, en cuanto pueda le sexo jeje. Ahora estan en jaulas separadas porque el pequeño cuando el otro se acerca se encrespa y se tira a picarle...
otra cosa os queria preguntar haber si me podeis ayudar y dar vuestra opinion.
El papillero que tengo ya no quiere papilla.. y no se que hacer si quitarsela o darle lo poco que come.. La de la noche toma unos 3ml y por la mañana otros 3ml, no le consigo dar nada mas.. y me tiene preocupada aunque en su jaula tiene agua, mixtura y mijo.
espero que me podais ayudar y dar vuestras opiniones.
un saludo, Aida

juan jose
Imagen de juan jose
Desconectado/a
se unió: 23/10/2013
hola

yo me aseguraria que bebe agua y una vez que beba le puedes quitar la papilla(doy por sentado que come), si no estas seguro de que bebe dale la papilla que puedas, ya que es el unico agua que toma.

Aida_2
Desconectado/a
se unió: 10/05/2012
Hola juan jose

Comer si estoy segura de que come, pero beber aun no le e visto... si que en el bebedero ahi alguna bolita de mijo y demas pero verle no le e visto.
Muchas gracias, la tendre vigilada :)
un saludo, Aida

maria
Imagen de maria
Desconectado/a
se unió: 09/04/2008
Para Aida_2

Para sexarlo no hace falta que esperes a los cuatro meses.. una vez este completamente emplumado puedes arrancar dos o tres plumas primaria/secundarias de las alas.

En esta misma web, puedes realizar tu sexaje:

http://www.arrobapark.com/content/sexaje-aves

Un saludo,
Maria

Aida_2
Desconectado/a
se unió: 10/05/2012
para maria

Yo creo que ya esta completamente emplumado (tiene 46 dias)
cuales son exactamente las plumas primarias y secundarias? si que me interesaria sexarlo cuanto antes para salir de dudas...
muchas gracias
un saludo, Aida

Copyright © 2012. Todos los derechos reservados. arrobapark 2008-2012  Nota legal